您现在的位置:首页 > 部门党建 > 住建局党委

我县农危改指导组到嘎娘乡指导农危改工作

时间:2018/10/8 16:48:17|点击数:

  9月29日,我县农村危房改造指导组到嘎娘指导农危房改造工作。指导组由县住建局局长邹文鸿亲自带队,带领农危改分管领导罗家全和住建局农危改专家白伟和技术员龙早得一行4人组成,旨在对嘎娘乡农村危房改造工作进行实地检查指导,推进乡镇改造工作顺利进行。

  此次检查以随机抽查为主,重点对抽查农户进行指导,对全乡改造工作存在的问题进行研究。指导组共抽查2个村委会(苦芦寨村委会、凤港村委会)户农户(加固改造4户、政府兜底帮建2户、未改造2户),现场针对8户农户改造工作提出指导意见。

  随后,指导组、乡镇领导、施工队在乡上召开嘎娘乡农危改推进座谈会。会上,指导组成员就在检查指导过程中所发现加固改造不到位、质量不高,部分建筑材料不符合要求,方钢和扁铁厚度不达标等5个问题及时进行了反馈,全体与会人员结合问题和实际,积极发言提建议,最后,指导组对嘎娘乡农危改工作存在的问题,提出整改要求和时限,并对下一步工作提出了很好意见和建议。