您现在的位置:首页 > 两新组织党建工作

元阳英茂公司党支部召开党员大会

时间:2017/9/6 17:12:01|点击数:

  9月1日,元阳英茂公司党支部召开党员大会,28名党员(含预备党员)中请假1名,实际参会27人。

  会议学习了集团公司党委《关于组织学习王鞠萱副书记在集团2017年党建工作会议上讲话的通知》和王鞠萱副书记所做的《全面提升党建工作 为企业发展提供思想和组织保障》的讲话,学习了集团公司党委《关于开展“亮身份 树形象 当先锋”党建主题活动的通知》和元阳英茂公司党支部《开展“亮身份 树形象 当先锋”党建主题活动的实施方案》,学习了集团公司党委《关于开展向曹正发同志学习的通知》和曹正发同志的先进事迹材料,学习了集团公司党委《关于在“两学一做”学习教育常态化制度化中开展主题党日活动等阶段性工作的通知》和陈于秋、毛严根的先进事迹材料,传达了光明食品集团党委、上海糖酒集团党委、云南英茂集团党委《关于印发<贯彻落实全国和本市国有企业党的建设工作会议精神重点任务>的通知》、《关于转发<光明食品集团党委领导人员落实党建工作责任制责任清单(试行)>的通知》、《关于在集团全体党员中开展佩戴党徽活动的通知》等文件精神。

  元阳英茂公司党支部书记杨荣龙提出三点要求:一是全体党员和预备党员进入工作岗位必须佩戴党徽,要敢于亮出身份,接受广大员工的监督;二是党员承诺书要根据不同岗位制作,有办公桌或者操作台的就放在桌上,没有的悬挂在岗位的显眼位置;三是全体党员要加强理论学习和锻炼,进一步提升综合素质,影响和带动全体员工为公司的发展创新做出积极的贡献。

  会议还讨论决定了每月1日为元阳英茂公司的主题党日,进一步确保了党的主题活动有效开展。