您现在的位置:首页 > 两新组织党建工作

元阳英茂公司党支部召开全体党员大会

时间:2017/11/8 15:43:14|点击数:

  11月6日,元阳英茂公司党支部召开全体党员大会,讨论了四名预备党员的转正问题,并对首届歌咏比赛进行了安排部署。

  会议听取了孔帅、张禹、李春艳、白建发四名预备党员的入党转正申请汇报和以上四名预备党员入党介绍人的意见,对以上四同志在一年预备期内的思想进步情况和工作表现进行了客观公正的讨论评价,一致认为以上四同志一年预备期内在思想觉悟、业务水平、工作能力和团结同事等方面均有较大的提高,与会正式党员一致同意孔帅等四同志按期转正。

  会议还通报了首届歌咏比赛的组织方案,与会人员就节目设置、比赛规则和奖励办法等进行了讨论,就党支部如何组织好队伍参加比赛并在比赛中出彩进行了重点讨论。

  元阳英茂公司党支部书记、总经理杨荣龙对孔帅等四名预备党员在预备期内取得的成绩和思想认识的提高表示肯定,并要求他们继续发扬艰苦奋斗的优良传统,加强业务能力学习和综合素质的锻炼。对歌咏比赛,杨书记表示今年喜逢党的十九大召开,本次歌咏比赛又是首次尝试,务必要取得鼓舞士气的效果,杨书记要求全体党员必须全员参与合唱,要唱出共产党员的风格与豪情,在公司范围内营造一种积极向上的氛围,为各项生产指标的顺利完成和夺取工农业生产的全面胜利做出积极的贡献。