您现在的位置:首页 > 党建视频

《梯田党旗红》电视栏目播放内容 2017年第10期(总第33期)

时间:2018/2/23 15:19:05|点击数:

版块

内容

时长

备注

 

《梯田党旗红》片头

 

 

导语

【主持人(开播语)】为推动我县党建工作深入开展,深入挖掘全县党建工作最新动态,宣传各级党组织的工作成效和优秀共产党员的典型事迹,构建党建工作宣传新阵地,打造农村党员干部学习新平台。我台与县委组织部联合推出《梯田党旗红》栏目,今天播出第33期,首先请看党建要闻:

 

 

《党建要闻》

1、我县党员领导干部集中收看十九大开幕盛况

2、我县召开落实全面从严治党主体责任集中约谈会议

 

 

导语

【主持人】十集大型政论专题片《将改革进行到底》,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,充分反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党确定的改革任务,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。这是迄今为止,首次对全面深化改革进行权威、全景的报道。下面请收看第三集:《人民民主新境界》

4618

 

播出时间:10月周一、周五晚20:30播出(《元阳新闻》后)