您现在的位置:首页 > 党建图文

元阳县工业商务和信息化局开展“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会”

时间:2018/7/11 9:24:24|点击数:

  为一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,激励党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为,充分发挥先锋模范作用,根据元阳县委组织部转发中共红河州委组织部《关于召开“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会通知》的通知精神,于2018年7月10日,元阳县工业商务和信息化局机关支部在局二楼会议室召开了“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会

  会议由县工商信局局机关支部书记李阿则同志主持,会议到会党员超过全体党员人数的百分之八十。局领导以普通党员身份参加组织生活会,并带领全体党员围绕学习内容开展批评与自我批评活动,做到了“红红脸、出出汗,加加油、鼓鼓劲”的良好效果。明确了今后的努力方向,增强了党性观念、坚定了理想和信念,为推动工信事业的发展发挥示范引领作用。