您现在的位置:首页 > 党建图文

元阳县委常委、组织部长王孝刚调研离退休干部党建工作

时间:2018/5/17 9:29:19|点击数:

  5月15日,县委常委、县委组织部长王孝刚到老干局党委退休第二党支部调研指导离退休干部党建工作。王孝刚部长首先查看了支部党建台账资料和组织生活制度上墙情况,随后听取了支部书记李文香老领导介绍支部班子建设、“三会一课”制度落实以及增添正能量活动开展情况,对支部党建工作给予了高度肯定和好评。

  王孝刚指出,老干局党委退休二支部党建工作亮点多,工作成效明显,2017年以来先后成功创建元阳县、红河州离退休干部示范党支部,在全县离退休干部党支部中具有标杆作用,工作特色和亮点值得总结推广,希望二支部继续找缺项、补短板,巩固好示范党支部创建成果,全面提升离退休干部党建工作水平。

  王孝刚叮嘱陪同调研的老干局负责人,2018年是全省“基层党建巩固年”,老干局党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委的决策部署和州、县党委的工作要求,认真履行好基层党建工作责任制,突出抓好政治建设、思想建设和组织建设,不断提高支部班子凝聚力组织力号召力,教育引导老党员不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,发挥好独特优势作用,为元阳县经济社会快速发展持续贡献老同志的智慧和力量。