您现在的位置:首页 > 党员教育工作

州委宣讲团到元阳宣讲省第十次党代会精神

时间:2017/2/8 9:15:01|点击数:

  1月16日,元阳县举行中国共产党云南省第十次党代会精神宣讲报告会,报告会邀请了州委宣传部副部长、州文明办主任王珞羽作专题宣讲,县人大常委会主任赵壮云,县政协主席彭凤玲,县委常委、县纪委书记白家武,县委常委、县委政法委书记王树林,县委常委、常务副县长王必成,县委常委、县委宣传部部长许斌等出席会议,县委和县级国家机关各部委办局、各人民团体、南沙镇党委部分干部职工共400余人参会。

  宣讲会上,王珞羽从省第十次党代会的重大意义,省第九次党代会以来云南经济社会发展的新成就,今后五年云南经济社会发展的奋斗目标、指导原则和总体要求,今后五年云南经济社会发展的重大部署,坚定不移推进全面从严治党五个方面进行了全面的宣讲和深入解读,并向与会者传达了州委贯彻落实省第十次党代会精神的部署和要求。

  就学习贯彻落实省第十次党代会精神,许斌要求,一要深入学习,全面贯彻党代会精神。全县各级党组织要把组织开展学习省第十次党代会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务;二要广泛宣传,着力营造浓厚氛围。通过宣讲团、报告会、媒体解读等多种形式,推动党代会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,做到家喻户晓、深入人心;三要理论联系实际,坚持学以致用、用以促学,认真贯彻落实党代会精神,使学习贯彻党代会精神的过程成为提升能力、指导实践、破解难题、推动各项工作的过程。