您现在的位置:首页 > 党员教育工作

元阳县召开2016年服务型党组织综合平台联席会暨操作管理培训班

时间:2016/1/27 16:43:22|点击数:

  1月26日,元阳县召开服务型党组织综合平台联席会暨操作管理培训班。14个乡镇的党委副书记、组织干事,10家县级单位的分管领导、为民服务事项操作员共62人参加会议。

 

 

  会议组织观看了省委组织部党员教育中心拍摄的专题片《李大爹的办证路》,参会人员感同身受,体会到了老百姓办事的不容易。云南旗红科技有限公司马路路讲师为参会人员培训了综合平台的设计原理、五大功能和具体操作方法,参会人员认真学习,积极互动,加深了对综合平台的认识,进一步提高了操作能力。在联席会上,各参会人员积极发言,针对目前综合平台存在的问题提出建议意见,共同探讨解决问题的办法。会议还组织各乡镇参会人员到南沙镇赛刀村委会实地教学综合平台管理使用及股份合作经济。