您现在的位置:首页 > 精彩图片

县委常委、县委政法委书记王树林到马街乡看望慰问困难党员

时间:2018/7/5 9:40:41|点击数:

  7月3日上午,县委常委、县政法委书记王树林一行带着慰问品和慰问金来到马街乡,看望慰问困难党员。

 

 

  王书记看望慰问了白里、张继祥等4名困难党员,与他们亲切交流,详细询问了他们的家庭情况、生活情况,并送上了慰问品和慰问金。王书记嘱咐他们要保重身体,在即将到来的村委会换届选举中要充分发挥党员的先锋模范作用,起好带头作用,同时鼓励他们要通过党和政府的帮助以及自身的努力,尽快解决眼前的困难,改善生活条件,过上幸福的生活。

  慰问结束后,王书记深入新调整的挂包村曼延坡,走访挂包帮扶的建档立卡户,对曼延坡村的基本情况、党员情况及建档立卡户的家庭情况、居住环境、生产生活条件进行走访了解,仔细查看了帮扶明白卡,在得知“非四类”对象杨四保家建房存在困难时,给予了5吨水泥物资用于新房打顶,为他们改善居住环境提供了很大的帮助。王书记在与农户交流时,鼓励他们要坚定生活信心,依靠脱贫攻坚的好政策,多想办法客服困难,努力改善生产生活条件,早日脱贫致富。