您现在的位置:首页 > 老干部工作

《云南通讯》编辑部调研组到元阳调研关心下一代工作

时间:2018/6/6 15:12:01|点击数:

  近日,省委办公厅《云南通讯》编辑部副主编王庆一行到元阳县就关心下一代工作进行调研。州委办机关党委专职副书记陈志刚,州关工委秘书长林淑丽,县委常委、县委办公室主任沐文忠,县关工委主任李文香等州、县领导陪同调研。

  调研组一行先后到水卜龙村关工小组,攀枝花乡中心小学考察关心下一代工作,通过听、查、看、问等形式了解了“儿童之家”基本情况和主要做法,并就学校的各项工作和开展的活动进行了详细的询问和了解。

  通过实地调研和了解情况,就关心下一代工作,调研组指出,我县关心下一代工作能充分根据自身的实际,不断创新教育载体,适时开展了一系列青少年喜闻乐见的教育活动, 形式多样、方法新颖,摸索出了许多值得借鉴和推广的成功经验。调研组表示,此次调研为他们提供了大量鲜活的新闻素材,下一步将通过进一步的梳理、总结,把我县的工作做法和经验亮点向外推广宣传。