您现在的位置:首页 > 老干部工作

元阳县委老干部局“六一”送温暖让爱不孤单

时间:2018/6/4 9:20:32|点击数:

  过去的五月,欢庆过劳动者的汗水,纪念过青春沸腾的历史,回味过温馨淳淳的母爱,又迎来春天般的温暖。6月1日,在“六•一”国际儿童节到来之际,元阳县委组织部副部长、县委老干部局局长陈桂英、县关工委主任李文香一行,带着对少年儿童的殷切关爱之情,来到元阳县风口山小学开展“六•一”儿童节慰问活动。

  关工委领导给孩子们送上节日的祝福,并向孩子们发放学习用品,鼓励孩子们要刻苦学习、立志成才,以优异的成绩和优秀的表现报答党和政府。收到礼物的孩子们笑容满面,有些孩子迫不及待地打开书包,脸上洋溢着幸福和满足,连声道谢,现场回荡着银铃般的笑声。

  开展此次慰问活动意义深远,大家纷纷表示希望通过此次活动传递正能量,能凝聚更多社会爱心人士的力量,为偏远山区的孩子们送去爱与温暖。