您现在的位置:首页 > 人才工作

元阳县召开分解落实“8+5”人才系列文件协调工作会议

时间:2017/4/24 10:19:00|点击数:

  为认真抓好《红河州引进高层次急需人才暂行办法》等8个人才系列文件和《红河产业技术领军人才培养工程实施办法(试行)》等5个人才培养实施办法的贯彻落实,4月21日,元阳县召开分解落实“8+5”人才系列文件协调工作会议。

  会议由县“两新”组织党工委书记、县委组织部副部长李吉主持,县级12家相关单位主要领导参加会议。会议详细介绍了出台系列人才文件的背景、“8+5”系列文件内容与联系,以及深化贯彻落实“8+5”系列人才文件精神的工作措施。

  李吉指出,各相关单位要明确责任、细化措施,按照任务措施和时限,及时研究、逐项推进。一是要强化思想认识,宣传人才政策实现全覆盖;二是要强化责任担当,落实政策实现有人抓;三是要强化督促检查,扎实推动工作实现强联系。