您现在的位置:首页 > 人社工作

元阳县召开2017年“人社扶贫政策进万家,助力脱贫奔小康”主题宣传活动动员会

时间:2017/11/23 9:43:55|点击数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加大全县人社扶贫政策宣传力度,确保惠民政策落地见效。2017年11月17日,元阳县召开2017年“人社扶贫政策进万家,助力脱贫奔小康”主题宣传活动动员会。州人社局副局长白志光,县人民政府分管副县长王必成,州人社局挂联乡镇的部分人员,乡镇分管领导、社保中心主任,县人社局班子成员、相关科室人员等60余人参加会议。白志光副局长从人社扶贫政策进万家要定好位;要充分调动县、乡力量把人社扶贫政策宣传到千家万户;要围绕城乡医疗保险、城乡养老保险、就业培训等重点内容进行宣传;实施脱贫攻坚要精准施策四方面作了动员讲话。分管副县长王必成就如何做好全县人社扶贫政策宣传工作,讲了四点意见:一是提高政治站位,推动宣传到位;二是坚持问题导向,补足短板到位;三是突出重点工作,政策精准到位;四是紧盯目标责任,政策落实到位。