您现在的位置:首页 > 乡镇报道 > 嘎娘乡

吴婷婷到嘎娘乡纸厂村造纸社开展走访慰问活动

时间:2018/9/21 14:50:56|点击数:

  金秋送温暖,9月19日上午,在中秋和国庆双节到来之际,县人大常委会副主任、县总工会主席吴婷婷率领县总工会干部职工到嘎娘乡纸厂村造纸社开展走访慰问城镇困难职工活动,为65户造纸社城镇困难职工家庭发放慰问金和慰问品,把县委、县政府的关怀和温暖送到每一个困难职工家庭。

 

 

  吴婷婷在嘎娘乡党委书记和人大主席的陪同下,与造纸社困难职工一起开展座谈交流,认真了解造纸社困难职工生产生活情况及存在的困难和问题,针对困难职工收入、务工、住房安全等存在的困难和问题,吴婷婷主席在与困难职工交谈中认真进行分析和研究,从激发内生动力、发扬自力更生精神;加大外出务工组织化程度、增加家庭创收;消除困难职工CD级危房,引导进城安置三个方面对困扰困难职工的问题提出了解决的思路和办法。

  本次中秋、国庆双节走访慰问活动,共发放慰问品食用油65桶,月饼65盒,慰问金2.6万元,帮助困难职工过好祥和、欢乐的节日。