您现在的位置:首页 > 乡镇报道 > 马街乡

马街乡召开2018年脱贫攻坚“百日行动”安排部署暨定点扶贫工作会议

时间:2018/10/8 16:44:07|点击数:

  9月30日,马街乡召开2018年脱贫攻坚“百日行动”安排部署暨定点扶贫工作会议,全面启动2018年脱贫攻坚决胜阶段。

  上午9时正,按照会议安排,马街乡2018年脱贫攻坚“百日行动”安排部署暨定点扶贫工作会议顺利进行。各挂包部门1名领导及1名工作人员、全乡各驻村工作队员、各村党总支书记、村委会主任、中小学、卫生院领导、乡属各站所长、负责人及乡全体干部职工参加会议。会议共四项议程:一是乡党委书记周红星传达学习9月21日红河州2018年脱贫攻坚动员部署暨定点扶贫工作会议精神及州委副书记盛高举等领导重要讲话精神;二是乡党委书记周红星汇报马街乡全乡脱贫攻坚工作情况;三是各挂包部门就当前开展脱贫攻坚工作情况作交流发言;四是乡党政班子成员安排部署马街乡2018年脱贫攻坚“百日行动”相关工作。

  会议的召开,是马街乡2018年决胜脱贫攻坚阶段一次重要的会议,挂包单位、帮扶干部明确了当前及接下来一个阶段脱贫攻坚、定点帮扶的工作重点,对全乡下一步决胜脱贫攻坚工作具有重要意义。