您现在的位置:首页 > 乡镇报道 > 小新街乡

小新街乡召开挂联单位调度会议

时间:2018/10/9 16:15:38|点击数:

  10月8日,小新街乡召开挂联单位定点扶贫调度会议,定点帮扶小新街乡的2家省级单位、4家州级单位、4家县级单位主要领导(或分管领导)及扶贫工作业务人员,县委常委、县委办主任沐文忠,县人大常委会副主任、县总工会主席吴婷婷,县检察院检察长吕琨,小新街乡党政领导共计40余人参加会议。

  会上,乡纪委书记学习传达了《元阳县脱贫攻坚工作责任追究办法(试行)》文件精神,乡人民政府乡长向挂联单位报告了小新街乡脱贫攻坚工作开展情况,乡单位书记向挂联单位提出相关要求,要求挂联单位要紧紧围绕“包精准、包脱贫、包满意”的“三包”责任制开展帮扶工作。挂联单位参会领导作了交流发言,他们表示:一定会加大帮扶力度,积极争取项目资金,压实工作责任,“用心、用情、用力”做好小新街乡帮扶工作;认真贯彻落实好“红河州百日攻坚暨定点扶贫会议”及本次会议的精神,为小新街乡脱贫攻坚工作添砖加瓦。县委常委、县委办主任沐文忠要求,各挂联单位要认真分析研判定点帮扶的村、户目前存在的主要问题,要加大产业扶持力度,加大转走访的力度,保证小新街乡的数据精准,群众满意。