您现在的位置:首页 > 政策法规

印发《元阳县关于深入开展“严禁违反党的组织人事纪律”专项整治工作方案》的通知

时间:2015/4/26 14:45:18|点击数:

 

 

 

 

元组通201514

 

印发《元阳县关于深入开展“严禁违反党的组织人事纪律”专项整治工作方案》的通知

 

各乡镇党委,县委各部委,县级国家机关各委办局党委、党组(党总支),各人民团体党总支(党支部)

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,落实党要管党、从严治党要求,从严从实管理监督干部,按照省、州党委关于深入开展“六个严禁”专项整治和省委组织部、州委组织部关于深入开展“严禁违反党的组织人事纪律”专项整治的通知要求,结合我县实际,制定了《元阳县关于深入开展“严禁违反党的组织人事纪律”专项整治工作方案》,现印发给你们,请认真抓好贯彻执行。

各乡镇、各部门要高度重视,认真组织开展“严禁违反党的组织人事纪律”专项整治,工作情况请按时报县委组织部。

 

 

中共元阳县委组织部

201539

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共元阳县委组织部办公室         2015年3月9印制