您现在的位置:首页 > 自身建设

元阳县委组织部学习贯彻全国组织部长会议精神

时间:2017/2/8 9:32:06|点击数:

  全国组织部长会议召开后,元阳县迅速行动,采取有效措施,深入学习会议精神,并结合推进当前重点工作和下一步工作谋划,全面抓好会议精神的贯彻落实。

  一是迅速组织学习。及时召开全体组工干部会议,迅速学习传达全国组织部长会议精神,并结合组织工作实际,研究部署贯彻落实措施,确保组工干部学深、悟透、做实。充分利用梯田党建网、党建手机报、组织工作群等平台,采取集中学习、相互讨论等方式,深刻把握会议精神,切实使会议精神入脑、入心。同时,结合现阶段及下一步的工作重点,拟定了学习计划,对全县组工干部的学习作出具体安排,提出明确要求。

  二是抓好贯彻落实。按照会议提出的新要求和新部署,对2016年工作进行了认真全面的总结和反思,查找在“两学一做”、精准扶贫、脱贫攻坚、干部工作、人才工作、基层组织建设等方面存在的不足,及时制定整改措施、明确整改责任人、确定整改时限,立即进行改进。同时,对2017年工作进行谋划,将2017年定为基层党组织规范化、标准化建设年,以严格落实党内政治生活制度和加强党员干部监督管理为重点,统筹推进干部、人才、基层组织建设,推动党建、组织工作水平全面提升,为党的十九大胜利召开提供坚强组织保证。